Транспортная компания «ЛАБА»

Стеклоподъемники Форвард

Стеклоподъемники Форвард имеют особую конструкцию, в которую входит моторедуктор и механизм для перемещения стекла, состоящий из единого блока. Моторедуктор надежно закреплен и имеет неподвижное состояние. Направляющая стекла, к которой он крепится, размещает зубчатый механизм, от которого зависят потребительские качества стеклоподъемников.

Повышенная надежность – отличительная черта, присущая такому изделию как электростеклоподъемники, поэтому они не нуждаются в дополнительной рекламе. Это стало возможно благодаря тому, что отсутствуют детали, которые перетираются между собой или вытягиваются. Компоненты, из которых состоит данный аппарат, имеют большой рабочий ресурс, значительно превышающий заявленный производителем. Также он отличается нечувствительностью к уровню прилагаемой нагрузки. Все стеклоподъемники Форвард имеют характеристики, основанные на проведении испытаний в различных условиях. Кроме этого, перемещающееся стекло механизма обеспечивает сведение к минимуму потерь на трение, вследствие которых износятся составляющие части стеклоподъемника, поэтому прибор может длительно эксплуатироваться практически без износа.

Детали стеклоподъемника изготавливаются из специального пластика, способного нормально эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +100 градусов. Электродвигатель, приводящий в движение рабочую часть стеклоподъемника, дает возможность работы без повреждения питающих проводов, так как неподвижно закреплен.

Электростеклоподъемники имеют моторедуктор, соответствующий всем требованиям, предъявляемым к продукции данного вида. Он состоит из упругой муфты, позволяющей демпфировать некоторые удары, и защищенного сапуна, который препятствует проникновению влаги в корпус. Моторедуктор укомплектован механизмом самоторможения, способного во время вибрации остановить перемещение стекла. Поэтому конструкция моторедуктора обеспечивает защиту автомобиля от нежелательного вскрытия.