Транспортная компания «ЛАБА»

Преимущества аренды автобусов MAN Lion’s Coach

Аренда автобусов MAN Lion’s CoachМногие туристы, приезжающие на отдых в Сочи и желающие совершить экскурсионные поездки по достопримечательностям Краснодарского края или Абхазии, выбирают для путешествий комфортабельные автобусы. Наиболее востребованными являются немецкие автобусы MAN. И это не случайно. Поездки на автобусах MAN дают туристам чувство комфорта и удобства. Передвигаясь на немецких автобусах, не возникает ощущения усталости. В этой статье мы расскажем об одном представителе автобусов марки MAN, а именно, об автобусах премиум класса MAN Lion’s Coach. Аренду этих автобусов всегда можно заказать в нашей компании. Мы предлагаем аренду автобусов для экскурсий, поездок по маршрутам Москва-Сочи-Москва, а также для перевозки детей.

Характеристики автобусов MAN Lion’s Coach

Если взглянуть на автобусы предыдущих поколений, то можно заметить, что элегантный дизайн автобусов MAN является давней традицией. Модельный ряд MAN Lion’s Coach не является исключением. Эта машина ни раз удостаивалась различных премий. MAN Lion’s Coach является обладателем премий Red Dot Award и IF Design Award. Дизайн автобусов, действительно, очень выразительный.

Аренда автобусов MAN в СочиКузов MAN Lion’s Coach является цельнометаллическим, несущим. Большинство деталей внешней отделки выполнены из алюминия. Автобус имеет вагонную компоновку кузова с двумя дверьми впереди и в середине.

В зависимости от комплектации автобусы MAN Lion’s Coach могут быть рассчитаны на 44, 49 и 58 мест.

Поездки на этих автобусах всегда производят на пассажиров большое впечатление. В немецких машинах все продумано до мелочей. Здесь предусмотрено большое пространство для ног, чтобы пассажир мог их вытянуть, есть система климат-контроля, индивидуального освещения, подогреватель, имеются два люка на крыше, также может регулироваться наклон кресел.

Кроме того, в автобусах MAN Lion’s Coach предусмотрена аудио- и видеосистемы: два LCD монитора и 22 динамика. Над пассажирскими местами есть багажные полки, имеются выдвижные столики, индивидуальные ремни безопасности. В салоне автобусов присутствует бортовая кухня, холодильник, туалет. Окна имеют защитную тонировку. Аренда автобусов MAN Lion’s Coach в СочиОсобый уют в салоне автобусов достигается за счет хорошего ковролина на полу машины и красивых занавесок на окнах.

Тормоза автобусов MAN Lion’s Coach двухконтурные, дисковые, имеют датчики износа колодок. Системы безопасности: EBS, TSC и ADS.

Место водителя

Для водителя также созданы комфортные условия. Водительское место имеет регулируемый руль, бортовую навигационную систему, спальное место, трехточеченые ремни безопасности, кресло с подогревом и много еще другого опционала.

Подводя итоги всему вышеперечисленному, можно с уверенностью согласиться, что автобусы MAN Lion’s Coach относятся к автобусам премиум класса. Исходя из того, что немецкие автобусы никогда не были дешевыми, поэтому и аренда автобуса MAN Lion’s Coach в Сочи стоит на порядок выше, чем аренда дешевых автобусов, условия и удобства поездок в которых не сравняться никогда с поездками в немецких автобусах марки MAN.