Транспортная компания «ЛАБА»

Заказ школьного экскурсионного автобуса

Автобусная экскурсия для школьников

Лето прошло, и начался новый учебный год. Ежедневно школьники переступают порог родной школы и устремляются в классы в поисках новой информации. Однако все педагоги понимают, что однообразная окружающая обстановка действует на детскую психику угнетающе. Пытаясь отвлечь детей от занятий в школьных стенах и разнообразить форму подачи учебного материала, все чаще учителя организуют школьникам выездные экскурсии. Ведь знания можно получать не только на уроках, сидя за партой. Окружающий мир содержит куда больше интересной информации, чем учебник.

Организация экскурсии для школьников — очень ответственное мероприятие. Немаловажную роль в этом деле играет транспорт, на котором перевозятся дети. Выбор транспорта напрямую зависит от количества школьников, отправляющихся на экскурсию. Для стандартного класса вполне подходит небольшой автобус, в котором спокойно могут разместиться до 32 человек. Если класс совсем небольшой, то можно обойтись и микроавтобусом. Иногда для поездки на экскурсию учителя объединяют несколько классов одной параллели. Для таких поездок арендуются автобусы стандартной вместимости до 55 человек. Экскурсия в Дендрарий

К выбору транспортной компании, которая будет перевозить детей на экскурсию, следует подходить внимательно. Так, для осуществления перевозок детей компания должна иметь соответствующую лицензию. Заказывать автобус лучше заранее, чтобы быть уверенным в наличие необходимого транспорта для детей.

Аренда автобусов, прокат автомобилей, перевозка детей - приоритетные направления компании Лаба. Мы осуществляет перевозку детей на современных и комфортабельных автобусах премиум класса Man R07 Lion`s Coach, поездка в которых не вызывает у маленьких пассажиров утомления. Автобусы обеспечивают максимальную безопасность во время движения. Заказ экскурсионного автобуса позволит объехать все достопримечательности Большого Сочи, посетить уникальные природные уголки курорта.